|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
01/02/2008 |
Data da última atualização: |
16/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MARTINS, C. F.; RUMPF, R.; PEREIRA, D. C.; DODE, M. A. N. |
Afiliação: |
CARLOS FREDERICO MARTINS; RODOLFO RUMPF, EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA; DANIELA COSTA PEREIRA; MARGOT ALVES NUNES DODE, CENARGEN. |
Título: |
Cryopreservation of epididymal bovine spermatozoa from dead animals and its uses in vitro embrio production. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Animal Reproduction Science, v.101, p.326-331, 2007. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Epididymal sperm; Gen. |
Thesagro: |
Bovino; Criopreservação; Embrião; Esperma. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/189141/1/1-s2.0-S0378432007000383-main.pdf
|
Marc: |
LEADER 00638naa a2200217 a 4500 001 1189141 005 2024-05-16 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTINS, C. F. 245 $aCryopreservation of epididymal bovine spermatozoa from dead animals and its uses in vitro embrio production.$h[electronic resource] 260 $c2007 650 $aBovino 650 $aCriopreservação 650 $aEmbrião 650 $aEsperma 653 $aEpididymal sperm 653 $aGen 700 1 $aRUMPF, R. 700 1 $aPEREIRA, D. C. 700 1 $aDODE, M. A. N. 773 $tAnimal Reproduction Science$gv.101, p.326-331, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | VIEIRA, E. de A.; ALCÂNTARA, M. A.; SANTOS, N. A. dos; GODIM, A. D.; IACOMINI, M.; SILVA, C. M.; CORDEIRO, A. M. T. de M. Mucilages of cacti from Brazilian biodiversity: Extraction, physicochemical and technological properties. Food Chemistry, v. 346, e128892, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2. | | ALCÂNTARA, M. A.; LIMA, A. E. A. DE; BRAGA, A. L. M.; TONON, R. V.; GALDEANO, M. C.; MATTOS, M. da C.; BRIGIDA, A. I. S.; RAUL ROSENHAIM; SANTOS, N. A. DOS; CORDEIRO, A. M. T. DE M. Influence of the emulsion homogenization method on the stability of chia oil microencapsulated by spray drying. Powder Technology, New York, v. 354, p. 877-885, Sept. 2019. p. 877-885Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
3. | | ALCÂNTARA, M. A.; LIMA, A. E. A. DE; BRAGA, A. L. M.; TONON, R. V.; GALDEANO, M. C.; MATTOS, M. da C.; BRIGIDA, A. I. S.; ROSENHAIMG, R.; SANTOS, N. A. dos; CORDEIRO, A. M. T. de M. Influence of the emulsion homogenization method on the stability of chia oil microencapsulated by spray drying. Powder Technology, New York, v. 354, p. 877-885, Sept. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|